Gatal kulit pada bayi

Bayiku 9 bulan Mom. Kulitnya merah-merah dan gatal. Sering gak nyaman saat tidur dan digaruk-garuk. Penanganannya gimana ya Mom? Atau obat yang aman apa ya? Terima kasih

1 Tanggapan

perhatikan kondisi tempat tidurnya, usahakan bersih dan di ganti sprey nya secara berkala, perhatikan pakaian nya , detergen yg digunakan, sabun mandi nya.. coba pake lactacyd baby

1y ago

makasih mom.. alhamdulillah sekarang sudah mendingan. sepertinya biang keringat mom