dikasih buah

Bayiku 5bulan tiap ak megang sesuatu pasti dia kaya mau ngambil misalnya ky ak makan, klo misalnya dikasih buah dulu boleh ga ya bun?

8 Tanggapan

Anak aku juga sama bun gtu tp aku nunggu 6bln pas tanggung minggu dpan td nya aku mau kenalin mpasi tp masih ragu bun jadi nunggu 6bln aja

5bln lebih dikit aja bun, deketin 6bln, anakku dlu aku kenalin 5bulan lewat, tp bnr2 buah halus ya yg di blender / saring gt

AnkQ juga gitu bun, tiap kali liat org makan, dia ikutan mangap, mau disuapin, tp aq nunggu 6 bulan baru mpasi.

6 bulan dulu yaa, jangan coba coba bun

Tunggu 6 bulan bun...

Tunggu 6bulan aja bun

Emg fase nya bunda

6 bulan bun