Bayi 4 bulan

Bayiku 4bulan belum tengkurap normal gak sih mom, tips supaya cepat tengkurap dong mom #hplnovember2023#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Anak ku juga belum bisa bun sekarang usianya 4 bulan 5 hari. Sudah sering saya stimulasi cuma memang belum saja mungkin ya. anak pertama saya tengkurap usia 6 bulan baru bisa mandiri. Jadi saya gak bawa khawatir. Mungkin setiap anak beda aja waktunya. Cuma terus bantu dia dengan Tummy time dan stimulasi mainan agar mau tengkurap mandiri.

sering di tummytime dan distimulasi ddenya bund, Alhamdulillah anak aku 4bulan 4hari uda bisa tengkurap mandiri bund skrng tinggal belajar balik dari tengkurap 😊

6mo ago

iyabund,smpe skrng masi blm bisa😌

sering tummy time bu, durasinya ditambahin sekiranya udh nyaman dedenya, anak saya 5 bln baru tengkurep

uda rajin tummy time?