bayi duduk

Bayiku 4bln 14hri. Mintanya didudukin mulu. Udh boleh blum sih bun sebenernya... Bingung, soalnya tdi ibuku bilang pipisnya kya ngeden kemungkinan krn didudukin blum waktunya

6 Tanggapan

Boleh dengan sandaran, tapi jangan terlalu lama ya bun. Usia segitu lebih baik banyakin tummy time atau tengkurap. Karna dengan begitu otot2nya akan lebih terlatih sehingga ke depannya saat belajar duduk jadi lebih mudah 😊

Anak aku juga 4bulan 13hari Bun kalo aku bantu dia duduk dia malah seneng banget Bun ,aku juga bingung udah boleh apa belum ya

Boleh aja bun, tpi dduknya di sandarin di badan bunda

Up