Lidah putih

Bayiku 42 hari. Lidahnya putih gitu. Pernah nanya sama temennya suami (bidan). Katanya di bersihkan aja pake kain kasa di kasih air hangat dl baru bersihin pake kelingking kita. Tapi gak berhasil juga. Masih putih. Nanya sama bidan sendiri (waktu lahir di bidan) katanya gak usah di apa2in. Nanti akan hilang sendiri, tapi memang lama. Gimana ya mom? Jadi worry bgt aku. 2 Minggu pertama lahir memang minum sufor. Setelah itu full asi, knp sufor karna asi aku keluar sedikit. Tdk mencukupi si dd. Apa pengaruh sufor itu, atau kenapa ya. Kalau pengaruh sufor, kan udh lama gak sufor dan udh full asi #bantusharing #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

Lidah putih
1 Tanggapan

anaku jg gitu bun ,aku bersihin pake popok dikasih air hangat,emg si gak lngsung ilang semuanya harus telaten ngebersihinnya😀

4y ago

Anak ku juga sama bunda lidahnya putih gitu karena anak ku full sufor ,tapi gak aku apa apain ,kadang ilang sendiri ,nanti gitu lagi ,nanti ilang sendiri lagi bund