Waktu tidur bayi

Bayiku 28 hari skrng lg suka tidur siang, abis mandi + nen tidur trs 2 jam kemudian nen lg sambil genti pampers main2 kdg bentar trs tidur lg dan pas mlm hari kdg susah tidur, kira2 normal ga ya#seriusnanya

1 Tanggapan

Coba sleep traning aja bund anak ku kalo pagi bangun jam 6/8 pagi nanti abis mandi susu tidur lagi bangun susu tidur lagi nanti jam 12 sampai jam 4 sore main gak tidur kao tidur paling cuma 15 menit bangun lagi nanti abis magrib tidur lagi sampai pagi , itu ngebantu si kecil buat tidur nyenyak bun kitanya juga ga begadang paling bangun kasih susu tidur lagi

1y ago

Anak aku umur 1 bulan 21 hari, biasain aja bund soalnya aku pake perkenalan siang malam jadi kalo siang lampu ku nyalahin pas abis adzan magrib lampu aku matiin jadi bikin suasana buat tidur aku baru berjalan setelah 1 bulan lebih ko masih baru baru cuma anaku cepet tanggep jadi lancar aja bun cuma kalo tidur emng kadang ngaret kadang cepet sengaret ngaretnya jam 8 malem itu udah pules dan aku biarin dari jam 6 sampai jam 8 yang penting susu tetep 2 jam sekali