belum peka nih ... smpai sekarang penyebab nya.

Bayiku usianya 1bln 8 hari , kalau siang gini smpai jam 3 sore rewel dan ga bisa tidur.. maunya mentil terus.. wajar ga sih ? Penyebab bayi newborn ga bsa bobo nyenyak apa aja yaaa..

5 Tanggapan

kalau sy lngsung sy bawa k bidan or dokter bun biar bs langsung dikasih solusi yg tepat krn kta g tau apakah itu wajar atau mngkin ada sesuatu biar lbih lega aja

Diurut

Wajar bun,bayi kan ekspresinya masih nangis aja. Nanti kalo 2bulan mungkin udah bisa digodain n senyum2

Pijet ILU aja

Coba pijt baby bun. Liat di youtube bun. Bisa buat sendiri. Biar nyenyk bobony