Perut Bayi

Bayiku usia 21 #cowok..ASI eksklusif.. Alhamdulillah ASIku trmasuk banjir dan melimpah.. Mohon sharingnya bund, Bayiku perutnya besar dan buncit..tapi BAB dan Pipisnya normal,dia jg gx rewel,Nenennya pun trmasuk kuat... Memang kalo bayi perutnya buncit yaa?? Bahaya gx sih,??

2 Tanggapan

Memang gitu Bun, tenang aja. Kalau kekenyangan nanti lgsg pipis/pup kok.

5y ago

Iyaa mbae..kalo abis nen lagsug pipis atau pup,bhkn smpe kentut2.. Brati itu normal yaa mbaa slama baby gx rewel..