iritasi di pantat bayi

Bayiku usia 1 bln bunda,, semenjak ganti susu dy terus aja pup dan pupnya itu berair sehari bisa sampe bberapa x perutnya jg kembung gitu saking seringnya pup aku bersihin pake tisue basah lama2 iritasi sampe sedikit keluar darah tiap dibersihin jg anaknya nangis kenceng gk tega liatnya Kira2 cream atau salep apa yaa yg bagus buat iritasi karna itu bunda ?? Mohon infonya

2 Tanggapan

Sering seringin kalo habis ngompol langsung di ganti bund di lap yang kering bund...kalo aku gk tak pkek in salep...ganti aja bund susunya itu gak cocok mungkin bund susunya

5y ago

Coba s-26 bund itu cocok bgt untuk bby

Sudocream