bayi batuk pilek

Bayiku umurx 1 bln 19 hari, dia batuk pilek, lendirx jg banyak, gimana yaa bun mengatasinya, aku kasihan sma babyku dia ga nyaman banget hidungx tersumbat

10 Tanggapan

Anak saya jg kmrin gitu bun waktu umurnya blum cukup 1 bulan, kasian babynya, tapi selalu ku kasi daun sirih yang sdh di panaskan (buat layu) di atas api sampai agak panas terus daun sirihnya di balurkan minyak kayu putih (kalau aku minyak telon puri) baru di tempelkan di dada bayi sampai daunnya mengering, cuma 2-3 hari batuknya langsung reda.

5y ago

Nnti aku coba bun..

Baby ku dulu ttp di susuin, jemur pgi 10 mnit, trus d kmr dksih air panas d wadah +telon+bawang merah hdungny aku oles pake air anget yg udh dksih garam ,, sesekali uap diarahkn k baby tpi g dkt2 tkut uapny pns

Terus d susui Bun. Asi bagus untuk sembuhkan sakit anak. Kalau pagi d jemur d matahari 10 menitan bisa bantu meredakan pilek. Kalau tambah parah d bawah ke dokter aja bun

Sy juga gtu bun. Sy susuin sampai dy gumoh. Dr gumohnya keluar lendirnya bun. Untuk flunya sy balur dia pkai minyak telon campur bawang.

Babyku ga' asi bun, tapi aku gempur pake sufor..

Kasih asi trs dijemur tiap pagi

Gempur asi dan sering jemur pagi bun

5y ago

Dijemurnya sebelum mandi/ setelah mandi bun?

Disusuin tiap hari

periksa ke dokter bud

disusuin dijemur bun