susah tidur

bayiku umur 2 bulan, selama 2 minggu terakhir kok jadi susah ya bobo nya..sebentar bentar bangun..emang siklus nya kayak gitu atau aku harus cek ke dsa?

2 Tanggapan

memang gitu bund baby new born-3bulanan msh bakal begadang dan bobonya jg ga terlalu lelap.nnti udh jalan 4bln dia sdh mulai lelap di malam hari krna sdh tau siang atau malam. kalau siang siang boboknya ga nyenyak dibarengi rewel mgkn ada keluhan bund

6y ago

begadang sih engga..cuma gitu kasian tidur nya jadi kayak orang dewasa..kalo siang ga mau tidur. nanti malam nya jam 10 ke atas baru tidur nanti dia bangun pas subuh..normal ga kayak gitu?

emang gt bun ada waktu2 bayi sering bangun dan nenen namanya growth spurt atau wonder week. searching aja ya bun

6y ago

okee coba aku searching..makasih info nya