Tanya dong

Bayiku kulitnya kering .. udh 2bln seperti ini.. Dl seperti biang keringat terus kering Kira2 sembuhnya dikasih apa ya Bun?

Tanya dong
46 Tanggapan

Pake baby lotion bun, atau kalau anaknya kulitnya sensi pilih lotion yang aman untuk kulit sensi ... kasian bun itu pasti perihhh kering begitu :( Atau coba konsul dokter aja bun karena udah lama juga 2 bulan ... anakku juga punggung nya suka kering begitu tapi di pakein lotion 2 hari sembuh ...

Pake baby cream Bun , Anakku jg udh 3 hari ini kulit punggungnya kering & kasar tiap hari rutin saya pakein baby Cream, pagi sehabis mandi, terus siang hari, sama sore sehabis mandi, Alhamdulillah skrg udh mulai kelupas sendiri kulit keringnya dan udh tinggal sedikit ,

Pake lotion atau cream khusus baby bun dulu juga aku punya keponakan kaya gini badan nya kering kusam bngt terus sm mamahku di stock in lotion baby gitu

Pake sudocrem mom, aku pas kebeneran mau jual sudocrem punyaku baru 2x colek anaknya sudah sembuh, masih banyak banget isinya... siapa tau berminat 😁

Rutinin pake minyak MHS aja bunda, minyak telonnya diganti pk minyak MHS, insyaallah kulitnya jadi lemes/lembut lg kok bun kayak anakku

Dikasih pelembab bun, anak ku kulitnya kering mungkin karena efek pakai AC. Tiap hari aku pakaikan pelembab

5y ago

Setiap habis mandi aku pakein bodylotion allhamdulillah dikit2 kulitnya gak kering lg

Pake lotion jhonson atau zwitsal jg bisa bun, sembuh kog, abis mandi di olesin sambil dipijat

Kasih lotion khusus bayi atau dicek ke dokter aja bun biasanya nanti dikasi kayak bedak gitu

Bisa dioles kn propolis moment bun ,,.🤗 boleh tanya" dulu wa saya 085200908349

Sudocream ampuh buat bayiku dan direkomendasikan juga oleh dsa ku