biang keringat

Anakku 4 bln biang keringat, sudah pake bedak salicyl kf malah jd kering kulitnya, dan spt bersisik jadinya, solusinya dong bunn ?

3 Tanggapan

Coba pake sabun lactacyd baby bun, anakku kalo biang keringet aku ganti sabunnya pake lactacyd baby terus pake sudocrem Kalo bedak malah dokternyabgak dibolehin karna partikel di bedak yg ngegumpal malah bikin luka, udah kejadian juga di ponakanku soalnya makanya aku gak berani pakein bedak

5y ago

Anakku alhamdulillah mulus lg bun bersih

Pakai tepung pati bun..cepet bgt sembuhnyaa..udah sya praktekin

Anakku pake krim noroid Alhamdulillah ampuh

5y ago

Alhamdulillah iya bun. Anak saya cocok