ade bayi lagi panas.

bayiku berumur 2 mingguan. dari semalam panas, suhunya 38, selain di bawah ke dokter, ada tidak solusi lain untuk trunkan panas nya?

5 Tanggapan

skin to skin dengan ayahnya bund telanjang dada baby nya jg telanjang gempur asi kompres air hangat beri sanmol untuk baby

kompres air hangat ketiak leher lipatan paha, sering disusui, pakaikan baju tipis2.

terimkasih untuk smua bunda yg komen. babyku sudah membaik 🙏🙂

jangan pakaian baju tebal2 sama kasih asi terus, jangan sampai dehidrasi

Diberi ASI yang banyak bun