Bayiku 9 bulan kurang nafsu makan.. Cuma diemut dikit doank.. Gimananya penanganannya. Tq

2 Tanggapan

Hai bunda, jika si kecil tidak mau makan jangan dipaksa ya bun. Kalau dia menyusu masih lancar itu bagus. Sediakan saja cemilan buah yang mudah ia telan untuk asupan nutrisi tambahan. Jika tidak ada masalah dalam proses tumbuh kembangnya, Bunda tidak perlu khawatir meskipun dia susah makan. Bayi masih butuh proses untuk membiasakan diri dengan tekstur dan rasa dari makanan selain asi.