Bayi flu & batuk

Bayikh umur 2 bulan kurang kena flu & batuk tips nyembuhin ny gmna ya bund tanpa diberi obat soalnya msh byi ksian klo diksih obat

4 Tanggapan

olesin cessa CF yg warna biru bun itu bagus buat batuk dan flu , kk ipar sy pake itu biat baby nya. kalau mau beli di official store nya yaa biar barangnya asli, soalnya banyak yg palsu, ada di toko oren juga.

2y ago

udah bund, udah 4 hari pake cessa tp blom mendingan nih

gencar terus pake asi nya bun + balurin minyak telon aja

2y ago

d jemur trus bund, trus d oles transpulmin dada+leher+punggung. tp nanti bakal hilang sendiri batuknya, anak saya seminggu baru sembuh, usianya 2bulan jga

oles cessa biru dan transpulmin bund. bagus itu buat bayi

2y ago

udah bund, udh 4 hari pake cessa tp mssek kaya Yang mampet idung nya ada suara krebek2 gtu, transpulmin itu apa bund?