Susah tidur

Bayik saya 2bulan 23hari .. tiap habis magrib dia melek dan nyusu terus sampe tengah malem,selebihnya baru tidur nyenyak sampe pagi . kalo pagi-sore bayik tidur melek main .. Gimana ya bun cara atasi kebiasaan bayik yg tidurnya malem trus ?#seriusnanya

1 Tanggapan

d buatkan rutinitas bun. search d google banyak caranya. dan di berikan pemahaman klo udh malem itu waktunya tidur. oot, bayiku jg sering begadang bun. cz memang suka melek. smpe umur 10bln begadang trus. udh ak coba berbagai cara. tetap gak mempan. sekarang umur 23bln malah jm 2 pagi baru tidur. pdhl siang bobo sekali doang.