bayi 4 bulan

bayik 4 bulan, maunya begini terus dari umur 3bulan... udah maunya duduk sm diri terus...suka ngamuk kalo di tidurin, di angkat gini sm di bantu duduk dia seneng bngt ketawa2 teriak2.... padahal kan blm waktunyaaa,, ada yang sama kaya gini ngg bunda bayik nya umur 4 bulan

bayi 4 bulan
1 Tanggapan

Ponakan saya 3 bulan tau" hari kedua pas pulang dari baby class sudah bisa duduk sendiri bun malahan Alhamdulillah gpp Dia juga gak ngenal brangkang,langsung merambat-merambat dan jalan Dari situ saya tau,pertumbuhan tiap anak beda-beda,asal kita gak maksain,keinginan dia sendiri ya bismillah aja semoga gpp

4y ago

Oh maksud saya kemauannya sendiri itu yg duduk tanpa bantuan seperti ponakan saya bun,kalau masih dengan bantuankan masih bisa gak diturutin,kalau bisa tanpa bantuankan mau dilarang juga gak bisa gitu bun,ditidurin ya mapan duduk sendiri lagi 😁 Lha gimana kita sekeluarga juga kaget tiba-tiba sudah bisa duduk sendiri,mikirnya diajarin sama ustadzah di baby classnya,tapi masak baru masuk 2 hari diajarin duduk langsung bisa,entahlah