sering cegukan

bayi usia seminggu sering cegukan apakah wajar bund?

8 Tanggapan

Dari masih dalam perut juga bayi sering cegukan bun. Apalagi kalo habis nen, biasanya cegukan. Biasanya aku susuin lagi bentar trs aku gendong.

normal bun, tp sebaiknya abis nen itu d sendawakan dlu, minim cegukan kalo sudah d sendawakan, klo aku sih begitu bun

wajar bun.. anak ku jga bru 2minggu sering cegukan.. itu tanda nya mau cpt gede bun

1y ago

klo lg nyusu aja sih biasanyaa suka grok2 gitu bun

anak ku kalau habis nen pasti cegukan mulai umur seminggu sampek sekarang 1bulan

Bayiku aja 40 hari kalo kelamaan ngoceh cegukan bun 😂

ank ku hampir tiap hari cegukan bun, umur 1 bkn lbih

anakku juga Bun kalo habis gumoh pasti cegukan

1y ago

iya Bun sama2 kita sama2 belajar 🤗

Normal bund