Kapan bayi bisa berdiri mandiri, Bayiku usia 8 bulan tapi belum bisa berdiri sendiri

Bayi usia 8 bulan belum berdiri mandiri kecuali aku bantuin,. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Kapan bayi bisa berdiri mandiri,
Bayiku usia 8 bulan tapi belum bisa berdiri sendiri
1 Tanggapan

coba dibiarin aja bun jgn dibantuin terus, biar dia usaha sendiri dan caritau gmn caranya berdiri berpegangan. kalo anakku dulu awalnya rambatan di badan orang. itu saya diemin aja ga dibantu berdiri, biarin dia explor sendiri manjat2 di badan kita. awal nya emg jatoh2 trs, lama2 lancar, trs baru deh dia bisa rambatan di perabotan kayak di meja, sofa dll. itu sekitar usia 8-9bulanan jg kok. pokonya batas normal/redflag berdiri itu 12bulan. jd santai aja waktunya masih panjang, distimulasi aja terus