Wajah bayi beruntusan

Bayi usia 6 bulan 1/2 udah mpasi kok wajah ny jd beruntusan gitu ya ? Mgkn ad alergi atau apa blm ketauan. Ad yg tw gk bund utk ngilangin bruntusan nya itu ?#seriusnanya

1 Tanggapan

ortunya ada riwayat alergi gak mom? setauku kalau mau tes alergi protein hewani ke mpasi anak harus dilakukan 2-3 hari. jadi misal mau pake telur ayam, 2-3 hari kedepan menunya telur ayam terus. kalau aman berarti dia gak alergi telur ayam, dan baru pindah ke prohe lain.