Si kecil sakit mencret

Bayi usia 2bulan 12hari mencret 2x mau coba selain minum obat dl bun, ada yg tau alternatif nya ga ya? Btw bayi full asi #mencret #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

Coba pake interlac drop.kemaren anak Sy 2 bulan diare eeknya cair tanpa ampass.dikasih resep DSA 2 hari pemakaian trus mamper smpe sekarang

1y ago

Makasih bun, alhamdulillah udah ga mencret dugaan saya ternyata benar soal saya makan alpukat

kasih asi seperti biasa bun, bunda jangan makan yang pedes2 dulu. btw pupnya sehari berapa kali bun?

1y ago

Iya bun aku ga makan pedes, yg ga biasanya ku makan itu alpukat kaya nya debay nya baru pengenalan rasa alpukat 😅 dulu waktu aku makan katuk sm kelor juga jd sering bab debay nya cm ga sampe mencret jd rada worry. 1 hari ini udah mencret 2x bun emang ga banyak bun mencret nya tp ttp khawatir