puasa/tidak mommy

bayi usia 2 bulan ibuk nya ada yg pada puasa ga mom ?

13 Tanggapan

bayiku 2bulan 7hari dan rencana besok mau puasa bund karna hari ini dah selesai haid semoga puasanya kuat kata mertuaku gpp puasa gk pengaruh asi asal jgn bolong2 puasany

aku enggaaa .. serumah banyak yang khawatir kalo aku puasa, produktivitas asi bakal berkurang, apalagi bayiku umur 2 bulan juga, masih aktif menyusui

aku tim yang lemes kalo puasa lgi nyusuin, jadi aku ga puasa dari anak pertama dulu, skrg anak kedua usia 1 bulan setengah ga puasa juga

bayi saya 2 bulan 12 hari , alhamdulillah saya puasa bun dari awal ramadhan sampai sekarang.

bayiku 1bulan 21hari Alhamdulillah masih puasa tapi anak udh 3hari gak bab gmn ya Bun ?

3mo ago

anakku sekarang udh hari ke 6bun blm 😣

Bayiku 1 bulan 15 hari, hari ini inshaa Allah lanjut puasa hari ke 3

bayiku 2bulan 12hr bun in syaa Allah puasa bun, bunda puasa kah ?

bayiku 2 bulan. Belum puasa bun. khawatir gak cukup asinya

bayiku 2 bulan 10 hari, Alhamdulillah tetep berusaha puasa

anakku 1 bulan 21 hari, gaberani puasa. takut ASI seret