menyusui bayi usia 7hari

bayi umur 7hari dari pertama lahir sampe hari ini belum bisa ngeyut pentil nenen ibunya . tapi kalau di pompa asi nya pakai dodot mau ngeyutt bunnn malah kalau pakai sendokk lebih lahap lagi minum nya . ada yg sama gak bunnn . udah pusing ngakalinnya udah pake puting palsu juga ##bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

Itu berarti belum bisa pelekatannya bu. Pelajari aja pelekatan yg benar dan jauhkan dari dot. Kalo masih kesulitan sebaiknya ke konselor laktasi.

pelekatan mungkin kurang pas bund , makanya bayi kesusahan ngenyot. atau maaf puting bunda kecil / mendelep jadi dia juga kesusahan.