bayi NB nangis terus

bayi umur 3 minggu nangis terus sampai kejer normal ga ya bun? ngedieminnya sudah banget, kasian nangis terus

3 Tanggapan

asi nya cukup atau gimana bund? debay ku dulu juga suka nangis, karena dbf dan kurang minum asi.. sekarang aku sambil pumping asi ku biar debay minum agak banyakan

4w ago

@Debby sama di pumping bund, aku juga ngerasa kurang maksimal debay nya kalo minum dbf.. debay ku laki jadi lumayan aktif pas dbf aku pumping biar tau udah minum berapa mili nya

mungkin kolik atau fase growth spurt

4w ago

kolik bs dibantu dg digendong sambil elus2 atas-bwh punggungnya, buat bantu keluarin gas di lambung baby. Bs jg dg pijat ILU bund, bs dicari di youtube byk