Kulit kering kemerahan

Bayi umur 3 bulan, dikulitnya muncul kemerahan bentuknya bulat terus ditengahnya warna putih, di bagian lain muncul bagian kulit kering yg agak kasar, ada yg taunitu kenapa ? Ngatasinnya gimana ya ?

4 Tanggapan

Bisa jadi alergi bun, anak saya riwayat dermatitis alergi salah satu cirinya kaya gitu kulitnya pas bayi. Saya bawa ke dokter anak, lalu dikasih salep, alhamdulillah sembuh ga sampe seminggu. Tapi harus dijaga agar kulitnya lembab, tidak kekeringan

Anakku dulu gitu di pipinya Bun udah kasih salep , baby cream segala macem eh ternyata alergi telur Coba Bun evaluasi bunda makan apa kali aja si Dede alergi

Keringat buntet kali bund.. Dd nya kepanasan.. Atau kena air asi

Alergi sabun mungkin bun, ganti sabun mandinya