Tummy time

Bayi umur 2 bulan udh bs diajak tummy time blum ya Bun ?

16 Tanggapan

Boleh bun saya sejak lahir alhamdulilah pas umur 40 hari selapan dia sudah tengkurap pertama kali dan 2 bulan sudah tengkurap balik sendiri. Ini umur 3 bulan sudah guling guling

2y ago

bun tengkuripin di kasur ya? klo di paha blh ga bun?

Dari lahir emang udh bisa bun namanya skin to skin usahain kalo tummy time ga pake baju baby sama ortunya gitu kata bidan aku dulu

boleh bun, anak ku jg dr umur 2 bln tummy time Alhamdulillah umur 3 bln udh bisa tengkurep sendiri

2y ago

sehari brpa x bun? dan brpa menit

Bisa , dari NB malah. Tp sebentar aja. Ada kok batasan waktunya. Sy 3 menit gitu udahan.

Anak aku tiap habis mandi pagi aku ajakin Tummy time 😁 Kepala nya geol geol 🤣🤣

Bs dari new born asal diawasi

Boleh bnget bun

Boleh bund

boleh bun

Boleh bun