Muka Bruntusan

Bayi umur 28 hari mukanya bruntusan, seminggu pertama lahir mukanya mulus tapi kenapa sekarang bruntusan yaaa? Apakah ada yg pernah juga? Bagi solusinya dong bunda2#seriusnanya #bantusharing

Muka Bruntusan
29 Tanggapan

bayi ku juga gtu baru lahir udah ada bruntusan, pas pulang dri rs sampai di rumah makin parah brutusan nya, dokter nyaranin pakai lactacyd baby liquid soap untuk mandi, dan cream nya pure baby rash cream, alhamdulillah hilang dan udah gak ada lagi ,