Muka Bruntusan

Bayi umur 28 hari mukanya bruntusan, seminggu pertama lahir mukanya mulus tapi kenapa sekarang bruntusan yaaa? Apakah ada yg pernah juga? Bagi solusinya dong bunda2#seriusnanya #bantusharing

Muka Bruntusan
29 Tanggapan

Anak ku juga kemarin gitu bun, aku ganti sabunnya pake lactacyd baby sama kasih salep beeme Alhamdulillah 2 hari langsung mendingan kering dan mulai ilang

2y ago

kalau salepnya aku beli di shopee bun, cari aja Beeme balm di official store nya ya bun