Bayi bruntusan

Bayi umur 20 hari bruntusan seperti di foto dikasih apa ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Bayi bruntusan
11 Tanggapan

bayi ku jg seperti ini..umurnya 26hari. Udh pake sabun lactacyd biru ga ampuh,pake cream cusson ga ampuh.Nah aku pakein Bedak salicyl dikasih air biar nempel dan ga terbang²an takut masuk hidung. eehhh berkurang dong merah²nya tinggal bruntus sisa²nya aja. Saya kasih tipis² aja ya itu,dan cuma 1 hari saya pakein. 1 hari 3x saya pakaikan,pagi siang dan malam. Tapi,skrg saya stop bedaknya krna saya pakein Sebamed dan sabunnya saya ganti sama cethapile. Bismillah sih smoga bruntusan sisanya hilang

Bayiku juga seperti itu bun, sebadan malahan sampe melepuh gitu kulit nyaa , bingung harus gimana , tapi belum nyoba sabun lactacyd , soalnya bayiku bapil jadi cuma di elap2 aja , adakah bunda2 yang bayinya sarab sampe ngelupas kulitnya , melepuh dan berisikan nanah , mohon bantu jawab soalnya aku khawatir banget , buat aku yang baru berpengalaman jadi merasa sstress sekali memikirkan kulit bayi nyaa

2d ago

Kira2 berapa Minggu Bun kulit bayinya kembali normal setelah pake sabun

Bayiku juga persis gitu pas usia 20 hari, malah lebih parah. Aku bawa ke dsa karna takut alergi, ternyata biang keringat, disarankan pakai face cream. Aku beliin sabun sama soothing cream Buds Organic, tiga hari udah jauh berkurang. Sekarang udah pakai 9 hari, udah hampir mulus lagi.

coba balm Bemee kk.. anak aku baru lahir sampai sekarang alhamdulillah gk ada timbul yg macam2 di mukanya.. pengalaman anak pertama dulu kya gitu , penuh dengan bruntusan muka..

Baby ku seperti itu oleh DSA disarankan ganti sabun pake lactacyd biru lalu face cream aku ganti jd mustela, baru jalan 2 hari ini tp yg aku perhatikan jd ga merah2 warnanya

2d ago

Iya bund betul

aku pake cussons baby newborn mom, ga langsung hilang tapi mendingan banget

anakku cocok k mama choise itu bund. langsung glowing . pkok d rutinin

Aku pake sabun lactacyd sama cream cussons yg ungu bun

2d ago

Hilang bun kalau di aku

aku pke hibo lumyan pda kering bruntusannya