Susah makan

Bayi umur 10bln kalo susah makan kasih vitamin apa ya bun? Kasian terkadang suka nangis kalo disuapin

1 Tanggapan

kalo nangis jg dipaksa bun, takutnya malah bikin anak jadi trauma dan nggak mau mkn. coba diutak atik menunya, mgkn bosan menunya, ganti karbo, coba makan bareng keluarga, mau tumgi, atau bisa dikasih finger food biar makan sendiri. atau bisa diakalin pakai cemilan yg tinggi kalori, byk resep diyoutube/ig