muntah

Bayi umur 10 hr... Normal ga si bund kalo muntah terus? Bagi" tips dong bund biar ga sering muntah... Suka takut soalnya baru anak pertama..

6 Tanggapan

Oh..yah..wkwkwkwk... Kalau kata orang dulu... ari".nya minta d siram... Heheheh... Gak papa..bayi gumoh bun... yg penting waktu gumoh langsung d miring.in biar gak tersedak.. dan hati" masuk telinga...

Normal itu klo Kta orang tua itu gumo (ngebasahin badan ),anak qu dlu bgtu malah Shari kadang bisa 2-3x

Kalau hbs minum ASI..debanya d taruh d pundak bun sambil d tepuk"... biar bersendawa...

5y ago

Udah bund.... Tp ga sendawa" 😁 sampe pegel tangannya 😅

Gumoh mungkin ya bun, sehabis nyusu disendawakan dulu bayi nya

Abis minum susu. Disendawakan bun

Normal bun