??

Bayi umur 10 hari , siang hari tidur terus mau d apain jga nggk bangun" d ttein jga nggk bangun, d gendong nggk bangun, tapi klo mlm melek terus nangis?? , apa emang kek gini ya bayi baru lahir ? Serba nggk tau soalnyah anak pertma

2 Tanggapan

Bayi saya juga gitu bun, maunya tidur terus dn gak mau mimik asi. Akhirnya saya inisiatif peras asi sendiri dan saya sendokin ke bayi saya yg lagi tidur, alhamdulillah bayinya mau mimik pakai sendok, dan sekarang udah gak gitu lagi. 😊

Blum tau siang dan malam bun..