Pup berlendir

Bayi udh 6 bulan lebih 17 hari udah mpasi homemade dri awal 6 bulan ,sehari ini pup 7x warnanya kuning berlendir anknya nngis aja cara nyembuhinnya gmn ya bund biar gk diere#seriusnanya

8 Tanggapan

kemarin anak saya juga diarenya air ada lendirnya sehari pup udah 3x sama muntah cuma baru 2x muntah tp udah worry banget. terus ke klinik BPJS di tangani dr.umum. disana dikasih oralit, turun panas, sama obat pencernaan. katanya kalo diare nya sehari sampe 5x atau lebih segera dibawa ke IGD takutnya anak dehidrasi.

jika memang diare bawa aja ke dokter bun biar diresepkan lacto b oralit dan zinc sekalian ngecek apakah dehidrasi atau engga. evaluasi makan nya, penyebab dia diare supaya ga berulang

10mo ago

dehidrasi itu kurang minum ya bunf

klo berlendir dan bauknya aneh , berarti itu emh diare y bund, bawak aja ke dokter dlu bund, mgkn alergi makanan, bisa juga lgi penyesuaian, krna kn baru mp asi

cara penyembuhan hanya bisa disarankan oleh dokter ya bun. baiknya seger ke dokter ya bun biar dianalisa secara langsung 🙏🏼

klo diare lngsung priksa ajh bun apalagi smpe 7 kalii tkut dehidrasi

sama bun anakku juga sedang mengalami hal yang sama

ke dsa Bun

periksa