Mau nanya nich bunda²

Bayi sya sdh umur 1 bulan lbih 1 minggu, dan udah gk di bedong sekitaran umur 2 mingguan, gpp kah bunda ? Trus yg pling tepat melepas bedong umur brp ?

10 Tanggapan

😩dlu anak pertama d bedong cuma 3 minggu.. ini yg k dua malah d bedong cuma satu minggu aja, hari ini pas bgd 40 hari ade bayi malah pgn d bedong soalnya td rewel seharian🙃. sans aj bun, bedong itu untuk menenangkan bayi biar berasa d peluk ibun, untuk menghangatkan badan debay, dan untuk debay yg kagetan cocok d bedong.. 🥰

ga ada patokannya bun, bedong itu kan cuma utk menghangatkan aja. bukan kayak jaman dulu yg harus ketat dan kakinya harus lurus. kalo merasa bayinya bisa tidur nyenyak tanpa bedong silahkan aja dibuka

Bayi saya juga hanya sekitar 1bulan pakai bedong . Setelahnya dia memang tidak suka dibedong . Setiap kali mau dibedong malah risih sekali, setelah dibuka dia malah happy jadi keterusan sampai sekarang ..

bayiku pas baru lahir di bedong kalau habis mandi aja sih bund. 2 jaman udah tak lepas, soalnya anaknya juga banyak gerak. umur sekitar 3 mingguan udah gk pakai bedong lagi.

bayi saya jg ga bedongan dr 1 minggu bun gapapa kok karna dia ga suka dibedong dulu kakaknya juga sama ga suka dibedong dan gapapa sampe skrg umur 2thun.

baby aku 2 minggu udah ga d bedong bund , alhamdulillah gpp , kalo malem pake baju yg ketutup + selimut aja .

Bayiku cuma dibedong pas malem aja bund, itupun gak sampe ketat yg penting hangat ☺️

bayiq jg g q pakein crito stlah umur 3 minggu bun jg g q bedong

aku jg cmn bentar bgt bun karna udh lepas2 doi ga mau dibedong

sama, bayiku juga baru sebulan jarang banget dibedong