bayi 5 bulan sudah bisa makan?

bayi sy lahir 8bln 1mggu.. skr bayi sy sdh usia 5 bulan 10 hari apakah sdh bsa di beri mkn ?

15 Tanggapan

Anjuran nya seh 6bln bund.cm kan beda2 daya tahan tubuh c bayi..dl anak pertama aku kasih as di 5bln bund tp msh cair bgt ky buat sufor komposisi nya.cm saya ga nyaranin seh.tp anknya ampe skr 8thn Alhamdulillah

Kalo lahirnya diusia lebih dari 37 minggu bukan prematur kan ya?? Konsultasi langsung aja ke dokter bun, yg lebih ahli dibidangnya. Takutnya salah kalo cuma denger pendapat dari orang yg sama2 awam

Konsul ke dsa bun.. Aturannya 6 bln. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

iya bun tpi bayi kk sy 4 bulan udh di kasih makan. krna rencananya bulan depan mau naik pesawat takutny bayi ak gak kuat

5y ago

Bayi ku aja umur 1 bulan setengah sudah saya ajakin naik pesawat.. Alhamdulillah aman2 aja Yang penting dipeluk erat pas take-off & landing...

8 bulan 1 minggu itu = premature bukan ya? Dan setau saya harus konsul ke dokter dulu.

Kl bisa kl ud 6 bulan. Kl ud ga sabaran kasih dikit aja. Obat pengen hehe

Tunggu sampai 6bln bund, kecuali ada anjuran dari dokter itu gpp

Konsul dsa nya kalau sudah ngebet pengen kasih mpasi

6bulan bunda makannya ya, sabar dikit lagi

Nanti saja,, nunggu 6 bulan ya bunda