Susah makan awal mpasi

Bayi sy awal mpasi malah mau muntah. Mau nya hanya nyusu. Salah tidak kalau sy biarkan tdk nyusu 3-4 jam agar bayi sy mau makan? Sebelumnya hanya 2 jam tdk nyusu, tpi tidak mau makan. Atau wajar di awal mpasi, bayi belum mau makan? Padahal kalau liat sy makan, dy juga kepengen #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

coba pakai feeding rules bun atau mungkin pas ngasih makan anaknya belum laper waktu pertama mpasi kemarin anakku juga gitu bun selang seminggu baru mau buka mulut dan makan sampai habis

wajar, masih penyesuaian