Ada yg sama ga bun bayi 10 bulan kalo makan susah banget buat di telan nya , malah lama dalam mulut

Bayi susah makan

3 Tanggapan

jangan ada distraksi. kasih fingerfood biar lebih fokus ke makanannya sendiri. ibunya mengunyah jg supaya anak meniru. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

biarkan anak fokus ke makanannya bun, saya kalau anak makan lagi di emut nggak dikunyah² dan telan, saya ituk masukin makanan kemulut, apalagi kalau makanan yg saya makan kriuk² suaranya jadi ikut semangat ngunyah anak saya.

ini maksudnya diemut gt bun? wkt makan ada distraksinya ga, spt sambil main/nonton?