Sering cegukan

Bayi sering cegukan gimana ya ngatasinya?

4 Tanggapan

Bismillah.. Cegukan pada bayi adalah hal yang umum dan biasanya tidak perlu dikhawatirkan. Meski begitu, cegukan bisa mengganggu kenyamanan bayi. Karena itu, orangtua dianjurkan untuk segera mengatasinya. Ada banyak cara yang bisa dilakukan orangtua untuk mengatasi cegukan pada bayi, mulai dari mengganti posisi menyusui hingga membantu bayi bersendawa.”

iya bund, jangan sampe kedinginan, dikasih asi aja ,nnti juga ilang cegukan nya. sama bagian dada ny di olesi minyak telon biar anget

Mungkin kedinginan kata orang tua sih. Kalo aku sih langsung disusuin Babynya abis itu hilang cegukannya

klo aq yg sufor saat bayi cegukan aq kasih minum susu ngga lama berhenti