Pola tidur

Bayi saya usianya 1 bulan 6 hari Aktif menyusui dan jarang tidur di siang- sore hari tapi terlelap di malam hari , apakah aman bun ? Sedangkan bayi harus dibangunkan 2-3 jam sekali untuk menyusui , klo malam sulit dibangunkan karna sangat lelap . #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

normal bgt, usia sebulan memang begitu bun..jgn dibangunin lagi kalau malam SELAMA bb nya sudah naik stabil. aplg kalau siangnya memang bagus nyusunya, berarti memang sudah kenyang, udah ada 'tabungan' buat malem biar tidur lebih lama.