menolak dot

bayi saya usianya 1 bulan 17hari dia ngga mau minum asi pake dot bun.. pdahal udah ganti ganti bentuk dot tpi ngga ada yg sesuai.. setiap disodorin botol pasti milutnya langsung rapet bgt.. sedangkan posisi saya lagi cuti melahirkan.. bentar lagi musti berangkat kerja.. gmna solusinya ya bun biar dede nya mau minum pake dot..??

2 Tanggapan

Pake pipet aja bun. Sy pernah usia 1 bulan pakai dot bbrpa hari. Babynya bingung puting, gmau nyusu langsung. Akhirnya panggil ahli laktasi. Hanya sekedar saran ya bun

4y ago

sudah nyoba bun.. pake pipet pake sendok ttep ngga mau.. maunya nyusu langusung..

coba dikasih dot pas dede nya lagi ngantuk bun..