SI KECIL BAB

Bayi saya usia 7 bulan, udah seminggu ini dia sering BAB, sehari bisa sampe 5/6 kali, kaya yang diare gitu, tapi bab nya itu ga banyak dan ga encer, malah berlendir gitu, Kira kira kenapa dan penyebabnya apa yaa ? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

klo berlendir biasa nya disentri bun bwa k dkter ja ksian pasti g enak perut ny

lebih dri 5x ikutnya diare. apa lgi itu udh mpasi ya. ada yg ngga cocok itu