bab pada bayi 6bulan 5x semalam

bayi saya usia 6 bln mulai mpasi dan ganti susu lanjutan ud 2hr bab trus smlm sempet 5x bab tp dikit2 truus dianyaa ttp aktif juga gg lemes/apapun tp sy khawatir dia dehidrasi ;( truus pantatnya sampe merah2 jugaa boleh share untuk obatnyaa? saya pake krim diapers rash sama bedak salisir juga sya nanya2 ortu dia bilang lg 'indah' (bahasa sunda) katanya mw upgrade kemampuan ada bunda2 yg pernah ngalamin??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby boleh tw solusinyaa?

2 Tanggapan

klo udh bab sampe 5 kali udah diare tuh. ke dokter aja bund sekalian periksain deh tuh pantat anaknya. jgn suka menyepelekan penyakit anak

solusinya segera bawa ke dokter anak