bayi jarang poop

bayi saya usia 3minggu, poopnya agak kurang lancar bun. kemaren seminggu ga poop, akhirnya di kasih mocrolax lgsung poop 2x. habis itu ini ga poop lg 2 hari. apakah itu normal bun? sy takut ngasih microlax lg, takutnya bayi sy kesakitan.. mohon solusinya bun

3 Tanggapan

anak saya jg gt bun, katanya kalau dia minum asi eksklusif maka hal wajar jika bayi poop ny kadang 2 hari sekali bahkan 3 hari sekali, jangan dikasih apa" bun, kasihan dedek nyaa,,

2y ago

iya bun.. makasih masukannya

asi/sufor Bun? kl asi 14hari ga Poop batasnya,,,anak sy 5 hari ga poop,asal masih kentut gpp Bun...

2y ago

asi bun.. tp sy selingin pakai sufor kalau asinya udah ga keluar.. berarti ga apa2 ya bun?

cb diperiksakan saja bun..

2y ago

sudah bun, kata bidannya suruh kasih microlax