bayi usia 3 bulan 24 hari

Bayi saya usia 3 bulan 24 hari, tapi berat badannya kurang. Padahal minumnya cuman asi saja, dan sngat kuat minumnya. Tapi berat badannya sulit naik. Apakah ada yang mempunyai permasalahan sprt saya, bagaimana solusinya ?

2 Tanggapan

Bunda harus konsumsi makanan yg seimbang bun, makanan yg bervariasi

5y ago

Kuantitas makanan tidak terlalu berpengaruh bun, tp kualitas gizinya harus cukup

Aktif kali bun babynya ya?

5y ago

Iya tangan sama kakinya itu ga bisa diem, gerak mulu, udah ngoceh( ao ao ) terus