bibir pecah2 dan menghitan

Bayi saya usia 20 hari. Bibirnya pecah2..sdh 2x mengelupas tp skg malah menghitam. Adakah yg anaknya pernah kayak gini? Dikasih apa ya?

bibir pecah2 dan menghitan
71 Tanggapan

Anak saya sering begitu bun,katanya kalo anak asi emg bibirnya cepet ganti kulit Biasanya emg bersih sendiri nanti kok bun

Anak sy jg prnh kek gini tapi lama kelamaan ga item lg nntinya kelupas kok bund emanh gitu kalo bayi belum cukup sebulan

ktx sih ibux sering makan yg panas² .. tp g tau mitos ato fakta soalx sy d lrang makan yg panas2 krna tkut kek gtu bun

5y ago

Bunda laraswati sama bgt samaku . Minum es trus dibilang nanti anaknya gede. pas UK 7bln dede bbjnya baru 1,8kg ku shock bgtt sampe bidan bilang makan yg manis2 Bu ini BBJ nya kecil bgt ntar kerendahan . BBJ normal 2,5 minimal Bu. Takut gak kekejar. Akhirnya aku minum eskrim sama minum Milo dingin . Pas bulan depan USG lagi BBJ nya udah 2,6 masa hahahaha. Lahir 3,1 Alhamdulillah gak yg gedeeee bgt org bilang karena minum es trus

Babynya dehidrasi bun. Gempur asi , bisa dilihat apakah ubun2nya cekung , mata sayu, jarang pipis,bibir pecah2 slh satunya.

5y ago

Iya ubun2nya cekung.... Kalau pipinya banyak dan sering

Anak sy juga pnh mengelupas. Tp gpp si bun, gada masalah. Berdarah juga engga. Cuma brgnti kulit bbir aja..

Di diemin aja bun ,anakku jg gitu malah atas bawah, tp skrng udh nggak ,warna hitampun sdh pudar

ralat bukan hitam... tp biru,, itu mah karena efek Asi ajah bund... ngg usah khawatir, trus ajah susuin...

5y ago

Iya bun.. ini tak olesin Asi kulit bibirnya yg hitam bisa dikelupas..

Nnt jga ilang sndiri bun biasanya krena saya juga sering lihat yg sperti itu jd mgkin wajar

Anak saya dulu juga gitu bun.. Gk papa bun. Nnti tekelupak sendiri dan normal lagi bun..

Diemin aja nanti juga ilang sendiri . Makanya kalo bikin susu airnya jgn terlalu panas2 bun

5y ago

Full Asi kog