lendir pada bayi

bayi saya usia 1bulan stengah bun ,di hidungnya itu kyak ada lendirnya bun tapi ga bisa kluar ( di uap pke air hngat+minyakk kayu putih uda) tiap hari juga udah d jemur, biasanya tmbh parah klo malem tapi anaknya aktif bnget dan ga rewel bund ,kasian banget kdng nafasnya klo pas tidur ada bunyi grok grok ... solusinya gmn yaa bund??

1 Tanggapan

Kalo bayiku dikasih sterimar bun dari dsa nya. Disemprotin ke hidung ntar lendirnya keluar.