bayi susah BAB

Bayi saya usia 1 bulan tapi susah sekali kalau BAB, dan harus mengejan sampai bayi saya menangis karna tidak keluar keluar BAB nya. Itu kenapa ya bun? Sering terjadi kalau malam hari, tp kalau siang alhamdulillah lancar

1 Tanggapan

Kalau malam hari menangis mungkin krn dia kesal tidurnya terganggu untuk BAB.. Selama tekstur dan warna pupnya masih normal dan gak berdarah, masih gak papa bun menurut saya. Tapi kalau bunda khawatir, coba cek ke DSA