durasi bayi menyusui

bayi saya umurnya 2 bulan 11 hari, mau tanya dong bun, dia setiap kali nen pasti cuma bertahan sebentar2 paling lama 10-15 menit tapi seringnya kurang dr 10 menit dan langsung ngelepas putingnya kayak uda kenyang gitu, kalo pas siang dia masih mau minta tiap 2 jam sekali tapi kalo malem susah banget bangun dr tidurnya dan kalo malem malah nen cuma bisa 5 menitan aja, normal ga ya bun? selama ini kenaikan bb masih sesuai KMS sih, berat dia skrg uda 5kg karena BBL dia 2.7kg

1 Tanggapan

Normal kok bun, anak saya dlu juga begitu, skrng kalo malem kebangun nya paling cuma 2 atau 3x aja mau nenen sebentar trs tdr lagi

5y ago

makasih bun infonya