Anak gak mau makan

Bayi saya umur 8 bulan 11 hari,uda beberapa hari gak mau makan sama sekali,padahal uda coba berbarbagai menu mpasi lain,tapi gak juga,,tetapi asinya kuat,,itu kenapa ya bun?apa krna tumbuh gigi (ksta tetangga ),,mklum anak pertama jadi,blm tau bun..gimana ya solusinya ya bun?

2 Tanggapan

Mungkin minta pindah tekstur bun? Babyku jg tumgi tp ttp mau maem walaupun dikit, tp aku akalin bun, kasih yg dia mau, sekali makan dia 3 menu bun, menu utama, menu tambahan, lalu buah tinggi kalori gtu bun, kalo cum satu menu paling 10suap udah gtm.

4y ago

Iyah bun, buahnya yg dingin bun bru keluar kulkas pasti auto gak berhenti2 mangap bun wkwkwk

Coba tegain jangan kasih asi dulu mak, biar dia laper jadi mau makan. Udah coba mpasi dengan rasa kah? Tambah totole dsj

4y ago

Waduh bun,jdi gak tega kalau gk dikasih asi bun😅.. Uda kok bun? Totole tu apa yak bun😅😂